избавиться от вони

Для любого мукомольного предприятия приоритетен вопрос о том, как создать наиболее благоприятные условия в хранилище зерна. Существует множество профилактических и обеззараживающих способов обработки урожая, но остановить внимание следует на наиболее экономически и практически выгодном.

Итак, что же считается на данный момент наиболее рациональным для сохранения пшеницы и прочих хлебных злаков? Это не сверхэффективные пестициды с целым набором побочных реакций и не загадочные магические пассы. Решение 21 века объединяет магию природы и человеческий гений и предлагает использовать газ, присутствовавший на планете чуть ли не с начала времен – озон. Первые испытания его как средства по обеззараживанию продуктов и продлению срока их хранения начались еще полвека назад. Однако широкое применение в пищевой промышленности, в том числе и при хранении зерна, он приобрел относительно недавно, когда многие американские и европейские производства начали активно включать его в свой технологический цикл. Главным достоинством, обеспечивающим популярность методу, является его абсолютная экологическая безопасность и полное отсутствие негативного влияния на обрабатываемые продукты.Если Вы хотите избавиться от вони то пройдите на наш сайт.

В отличие от хлора, который загрязняет экологию, озон через 2-3 часа снова превращается в кислород. Таким образом, обеззараживание озонированием очищает, дезинфицирует воздух без вреда для окружающей среды. При этом сила воздействия озона в 300 раз превышает эффект от хлорирования.

Рубрика: Информация
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.