биоконт

Добавление консервантов в продукты питания на производстве — привычная часть их изготовления. Основная задача этого процесса — не допустить развитие вредных микроорганизмов и защитить пищу от быстрой порчи, продлить срок годности. В лекарствах и косметике также встречаются консерванты — там они предотвращают образование вредных веществ. Добавление консервантов в продукты питания на производстве — привычная часть их изготовления. Основная задача этого процесса — не допустить развитие вредных микроорганизмов и защитить пищу от быстрой порчи, продлить срок годности. В лекарствах и косметике также встречаются консерванты — там они предотвращают образование вредных веществ. У нас вы найдете биоконт. В составе продуктов консерванты можно найти под обозначениями от E200 до E299. Такие добавки встречаются практически во всех товарах на полках магазинов. Причина этому — большое число полезных функций, которые они выполняют:
Сохранение привлекательности товара.
Защита от окисления, которое становится причиной порчи продуктов.
Предотвращение брожения.
Регулировка степени кислотности.
Увеличение срока годности.
Защита от протекания в пище опасных для организма процессов, вызванных свободными радикалами.

Рубрика: Информация
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.